Viernes 6 de mayo de 2011:
Hemos acudido al servicio de incendio en un restaurante, confirmándose que era una freidora la que estaba ardiendo. Los empleados del restaurante han intentado sofocar las llamas a base de extintores de polvo, logrando controlar las llamas, pero no pudiendo extinguirlas en su totalidad. Eso si, han sido muchos los extintores utilizados, por lo que la cocina ha quedado muy afectada por el polvo.
Hemos acudido al servicio de incendio en un restaurante, confirmándose que era una freidora la que estaba ardiendo. Los empleados del restaurante han intentado sofocar las llamas a base de extintores de polvo, logrando controlar las llamas, pero no pudiendo extinguirlas en su totalidad. Eso si, han sido muchos los extintores utilizados, por lo que la cocina ha quedado muy afectada por el polvo.
Es posible que si hubieran mantenido la calma suficiente y hubieran utilizado un paño o una toalla mojada para cubrir la freidora, hubieran sofocado el incendio de manera más rápida y limpia, ahorrando daños materiales. Aunque lo cierto es que este fuego difiere algo del de una olla, tal vez por la mayor temperatura del aceite de la freidora.
Os dejamos un video, que puede resultar interesante, acerca de lo que se debe y lo que no se debe hacer en un fuego de estas características.
0 Reply to "Freidora ardiendo..."
Publicar un comentario